Автомобиль ВАЗ - 2114. Фото: Kruglovsasha, http://commons.wikimedia.org/

14 октября 2013, 14:05

Гражданин Азербайджана пострадал в результате стрельбы в московском кафе

В результате стрельбы в московском кафе пострадал гражданин Азербайджана. По свидетельству очевидцев, беспорядочно стрелять в воздух в заведении начали около 30 неизвестных лиц неславянской внешности, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

Инцидент произошел поздно вечером 11 октября в кафе по адресу: ул. Ключевая, дом 10, корпус 1. Очевидцы рассказали прибывшим на место происшествия полицейским, что в кафе забежали около 30 человек неславянской внешности и начали беспорядочно стрелять в воздух из оружия.

"Одна из пуль рикошетом ранила администратора кафе, гражданина Азербайджана", - цитирует "Интерфакс" источник в ГУ МВД России по Москве. Помощь пострадавшему была оказана на месте - он получил касательное ранение лба из травматики.

После инцидента стрелявшие скрылись на двух белых автомашинах ВАЗ-2114, черной "Ладе Приора" и автомобиле "Мерседес ML". При этом в полиции не уточняют, был ли задержан кто-либо из виновников инцидента.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября в Москве было возбуждено уголовное дело по факту дорожного конфликта со стрельбой в Москве, в котором участвовали уроженцы Северного Кавказа. По подозрению в причастности к стрельбе были задержаны два человека. По данным источника в правоохранительных органах, оба задержанных - безработные жители Чечни. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей