10 июля 2002, 17:06

Минздрав просит не сеять панику

На традиционном, проходящем по вторникам брифинге, состоявшемся девятого июля в Министерстве труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, его руководство опровергло распространенную в СМИ информацию о том, якобы в Зугдиди от чумы погиб сорокадвухлетний мужчина.

Как было заявлено, в самом деле причиной смерти оказалась тяжелая форма брюшного тифа, что подтверждено клиническими и лабораторными исследованиями. При этом было отмечено, что последний случай чумы в Грузии был зарегистрирован в 1924 году в Батуми. Министр Амиран Гамкрелидзе попросил журналистов уточнять информацию у специалистов, чтобы не сеять панику среди населения.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей