13 октября 2013, 09:42

В Махачкале прокуратура закрыла детский сад, работавший без лицензии

Прокуратура Советского района Махачкалы закрыла детский сад «Фатимка», который работал без лицензии, сообщил заместитель прокурора района Анвар Сейтиев.

По данным Анвара Сейтиева, у детского учреждения «Ясли-сад «Фатимка» не было лицензии  и положительных санитарно-эпидемиологических заключений.

Всего учреждение посещали 34 ребенка в возрасте от 1,5 до 5,5 лет, их обучением занимались два преподавателя по английскому и арабскому языкам. Договоры с родителями заключены не были, считают в прокуратуре.

«По результатам проведенной проверки прокуратурой района в Советский районный суд Махачкалы направлено исковое заявление о приостановлении деятельности НДОУ «Ясли-сад «Фатимка». Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Исполнение решения суда прокурором взято на контроль», – цитирует 12 октября Анвара Сайтиева РИА «Дагестан».

Руководитель детского учреждения «Ясли-сад «Фатимка» был оштрафован, передает портал «Мой Дагестан».

Руководство детского сада информацию о закрытии детского учреждения пока никак не прокомментировало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости