12 октября 2013, 20:26

В Дагестане убит один из участников диверсионно-террористической группы "хасавюртовская", сообщает МВД

Сегодня в Хасавюрте в перестрелке убит член диверсионно-террористической группы "хасавюртовская", сообщил представитель главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Вооруженный инцидент произошел в 18.20 по улице Победы в Хасавюрте.

Машина, в которой ехал подозреваемый в причастности к вооруженному подполью, была блокирована силовиками. Мужчина открыл стрельбу по полицейским и сотрудникам ФСБ и был убит ответным огнем, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГУ МВД по СКФО. 

По предварительным данным, убитый опознан как Азнаур Хизриев, 1975 года рождения. По оперативным данным, он являлся активным членом диверсионно-террористической группы "хасавюртовская", со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщает "Интерфакс-Юг".

Комментариев от родственников убитого пока не поступало, их позиция в связи с сообщением о возможной принадлежности Азнаура Хизриева к вооруженному подполью неизвестна.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, перестрелок, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей