12 октября 2013, 20:26

В Дагестане убит один из участников диверсионно-террористической группы "хасавюртовская", сообщает МВД

Сегодня в Хасавюрте в перестрелке убит член диверсионно-террористической группы "хасавюртовская", сообщил представитель главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Вооруженный инцидент произошел в 18.20 по улице Победы в Хасавюрте.

Машина, в которой ехал подозреваемый в причастности к вооруженному подполью, была блокирована силовиками. Мужчина открыл стрельбу по полицейским и сотрудникам ФСБ и был убит ответным огнем, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГУ МВД по СКФО. 

По предварительным данным, убитый опознан как Азнаур Хизриев, 1975 года рождения. По оперативным данным, он являлся активным членом диверсионно-террористической группы "хасавюртовская", со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщает "Интерфакс-Юг".

Комментариев от родственников убитого пока не поступало, их позиция в связи с сообщением о возможной принадлежности Азнаура Хизриева к вооруженному подполью неизвестна.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, перестрелок, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости