12 октября 2013, 16:59

В Ростовской области арестованы счета предприятия по вывозу мусора, чьи работники объявили забастовку

Финансовые счета компании "Спецавтохозяйство", чьи работники осуществляли вывоз мусора в городе Батайск Ростовской области, арестованы, сообщает сегодня МВД региона. Рабочие компании третий день продолжают забастовку.

"Кавказский узел" писал, что забастовка работников "Спецавтохозяйства" началась 10 октября. Водители мусоровозов требуют погашения задолженностей по зарплате, замены спецодежды и обновления автопарка предприятия.

В забастовке участвует 41 сотрудник. Бастующие 12 октября обратились с заявлением в полицию Батайска, где написали, что с 15 августа не получают зарплату. Общий долг компании перед рабочими, по их словам, составляет больше двух миллионов рублей.

На основании заявления началась проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятия, а на месте забастовки дежурят полицейские. Финансовые счета компании арестованы службой судебных приставов, говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным МВД Ростовской области, с бастующими уже провел беседу глава администрации Батайска Валерий Путилин, который пообещал в ближайшее время разобраться в ситуации и решить вопрос по выплате долгов.  

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями руководителей ОАО "Спецавтохозяйство" относительно забастовки рабочих и проверки правоохранительных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии