12 октября 2013, 16:59

В Ростовской области арестованы счета предприятия по вывозу мусора, чьи работники объявили забастовку

Финансовые счета компании "Спецавтохозяйство", чьи работники осуществляли вывоз мусора в городе Батайск Ростовской области, арестованы, сообщает сегодня МВД региона. Рабочие компании третий день продолжают забастовку.

"Кавказский узел" писал, что забастовка работников "Спецавтохозяйства" началась 10 октября. Водители мусоровозов требуют погашения задолженностей по зарплате, замены спецодежды и обновления автопарка предприятия.

В забастовке участвует 41 сотрудник. Бастующие 12 октября обратились с заявлением в полицию Батайска, где написали, что с 15 августа не получают зарплату. Общий долг компании перед рабочими, по их словам, составляет больше двух миллионов рублей.

На основании заявления началась проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятия, а на месте забастовки дежурят полицейские. Финансовые счета компании арестованы службой судебных приставов, говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным МВД Ростовской области, с бастующими уже провел беседу глава администрации Батайска Валерий Путилин, который пообещал в ближайшее время разобраться в ситуации и решить вопрос по выплате долгов.  

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями руководителей ОАО "Спецавтохозяйство" относительно забастовки рабочих и проверки правоохранительных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии