12 октября 2013, 16:59

В Ростовской области арестованы счета предприятия по вывозу мусора, чьи работники объявили забастовку

Финансовые счета компании "Спецавтохозяйство", чьи работники осуществляли вывоз мусора в городе Батайск Ростовской области, арестованы, сообщает сегодня МВД региона. Рабочие компании третий день продолжают забастовку.

"Кавказский узел" писал, что забастовка работников "Спецавтохозяйства" началась 10 октября. Водители мусоровозов требуют погашения задолженностей по зарплате, замены спецодежды и обновления автопарка предприятия.

В забастовке участвует 41 сотрудник. Бастующие 12 октября обратились с заявлением в полицию Батайска, где написали, что с 15 августа не получают зарплату. Общий долг компании перед рабочими, по их словам, составляет больше двух миллионов рублей.

На основании заявления началась проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятия, а на месте забастовки дежурят полицейские. Финансовые счета компании арестованы службой судебных приставов, говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным МВД Ростовской области, с бастующими уже провел беседу глава администрации Батайска Валерий Путилин, который пообещал в ближайшее время разобраться в ситуации и решить вопрос по выплате долгов.  

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями руководителей ОАО "Спецавтохозяйство" относительно забастовки рабочих и проверки правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей