12 октября 2013, 16:04

В Баку проходит митинг с требованием отменить итоги выборов президента

Протестный митинг с требованием отменить результаты выборов президента Азербайджана, голосование по которым прошло 9 октября, начался в Баку.

Как сообщал "Кавказский узел", акция организована избирательным штабом экс-кандидата в президенты от Национального совета демократических сил Джамиля Гасанли, который не признал результаты выборов, поскольку они, по его данным, были сфальсифицированы, чтобы обеспечить победу действующего главы государства Ильхама Алиева.

Митинг начался в 16.30 по местному времени на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района Баку. По данным организаторов, на него пришли около тысячи человек. 

Участники держат плакаты с лозунгами на азербайджанском, русском, турецком и английском языках. Среди них: "Нет диктатуре, нет диктатору!", "Давай, до свидания!", "Свободу политзаключенным!", "Ильхам, верни мой голос!", "Долой режим, который сносит наши дома!"

Вокруг стадиона сосредоточены крупные силы полиции, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей