12 октября 2013, 16:04

В Баку проходит митинг с требованием отменить итоги выборов президента

Протестный митинг с требованием отменить результаты выборов президента Азербайджана, голосование по которым прошло 9 октября, начался в Баку.

Как сообщал "Кавказский узел", акция организована избирательным штабом экс-кандидата в президенты от Национального совета демократических сил Джамиля Гасанли, который не признал результаты выборов, поскольку они, по его данным, были сфальсифицированы, чтобы обеспечить победу действующего главы государства Ильхама Алиева.

Митинг начался в 16.30 по местному времени на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района Баку. По данным организаторов, на него пришли около тысячи человек. 

Участники держат плакаты с лозунгами на азербайджанском, русском, турецком и английском языках. Среди них: "Нет диктатуре, нет диктатору!", "Давай, до свидания!", "Свободу политзаключенным!", "Ильхам, верни мой голос!", "Долой режим, который сносит наши дома!"

Вокруг стадиона сосредоточены крупные силы полиции, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей