10 июля 2002, 16:47

Казанцев проверяет паводковую ситуацию в Северной Осетии

9 июля во второй половине дня, во Владикавказ с рабочим визитом прибыл полномочный представитель Президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев. В аэропорту его встречали президент республики Александр Дзасохов, председатель правительства Республики Северная Осетия-Алания Михаил Шаталов, другие официальные лица. Среди встречавших были также президент республики Южная Осетия Эдуард Кокойты и президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков.

Цель приезда В. Казанцева в республику - на месте ознакомиться с масштабами ущерба, нанесенного Северной Осетии недавней стихией, и посмотреть, как идут восстановительные работы.

Прямо в аэропорту Виктор Германович провел рабочее совещание с участием главы республики, председателя правительства и членов республиканского штаба по ликвидации последствий стихии. О том, что уже сделано для восстановления жилья, дорог, объектов жизнеобеспечения, пострадавших от потоков воды, разрушительных селей, доложил на совещании руководитель штаба, председатель правительства республики Михаил Шаталов. Он отметил, что обстановка в пострадавших районах уже нормализуется.

На совещании были заслушаны также отчеты руководителей ряда министерств и ведомств, задействованных в восстановительных работах.

10 июля Виктор Казанцев совершил поездку по районам, пострадавшим от паводка.

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости