10 июля 2002, 16:47

Казанцев проверяет паводковую ситуацию в Северной Осетии

9 июля во второй половине дня, во Владикавказ с рабочим визитом прибыл полномочный представитель Президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев. В аэропорту его встречали президент республики Александр Дзасохов, председатель правительства Республики Северная Осетия-Алания Михаил Шаталов, другие официальные лица. Среди встречавших были также президент республики Южная Осетия Эдуард Кокойты и президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков.

Цель приезда В. Казанцева в республику - на месте ознакомиться с масштабами ущерба, нанесенного Северной Осетии недавней стихией, и посмотреть, как идут восстановительные работы.

Прямо в аэропорту Виктор Германович провел рабочее совещание с участием главы республики, председателя правительства и членов республиканского штаба по ликвидации последствий стихии. О том, что уже сделано для восстановления жилья, дорог, объектов жизнеобеспечения, пострадавших от потоков воды, разрушительных селей, доложил на совещании руководитель штаба, председатель правительства республики Михаил Шаталов. Он отметил, что обстановка в пострадавших районах уже нормализуется.

На совещании были заслушаны также отчеты руководителей ряда министерств и ведомств, задействованных в восстановительных работах.

10 июля Виктор Казанцев совершил поездку по районам, пострадавшим от паводка.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей