12 октября 2013, 07:27

В Ростовской области в сливной яме утонула четырехлетняя девочка

В станице Багаевской Ростовской области упала в сливную яму четырехлетняя девочка. Она не смогла выбраться из нее и погибла.

Оставленная без присмотра родителей девочка 9 октября вышла из дома и упала в сливную яму, которая была наполнена водой и не закрыта, выяснили полицейские.

Родители девочки во время инцидента работали в теплице и надеялись, что за дочкой присматривает старший двоюродный брат. По словам матери, она каждые полчаса приходила проверять, чем занимаются дети.

Когда в очередной раз мать пошла проверять детей, то обнаружила девочку в сливной яме. Несмотря на немедленный вызов скорой помощи, спасти малышку не удалось.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту гибели ребенка, сообщается на сайте главного управления внутренних дел по Ростовской области.

Погибшая девочка была единственным ребенком в семье, пишет «Новая газета».

"Кавказский узел" сообщал, что в июле в Сочи в аквапарке утонул четырехлетний мальчик из Иркутска, оставленный матерью на попечение 12-летней сестры.

Напомним, что в сентябре 2012 года на хуторе Быковский Верхнедонского района Ростовской области двухлетняя девочка утонула в бочке с водой во дворе своего дома. По словам матери погибшей девочки, она оставила ребенка без присмотра всего на несколько минут, зайдя в дом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей