12 октября 2013, 07:27

В Ростовской области в сливной яме утонула четырехлетняя девочка

В станице Багаевской Ростовской области упала в сливную яму четырехлетняя девочка. Она не смогла выбраться из нее и погибла.

Оставленная без присмотра родителей девочка 9 октября вышла из дома и упала в сливную яму, которая была наполнена водой и не закрыта, выяснили полицейские.

Родители девочки во время инцидента работали в теплице и надеялись, что за дочкой присматривает старший двоюродный брат. По словам матери, она каждые полчаса приходила проверять, чем занимаются дети.

Когда в очередной раз мать пошла проверять детей, то обнаружила девочку в сливной яме. Несмотря на немедленный вызов скорой помощи, спасти малышку не удалось.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту гибели ребенка, сообщается на сайте главного управления внутренних дел по Ростовской области.

Погибшая девочка была единственным ребенком в семье, пишет «Новая газета».

"Кавказский узел" сообщал, что в июле в Сочи в аквапарке утонул четырехлетний мальчик из Иркутска, оставленный матерью на попечение 12-летней сестры.

Напомним, что в сентябре 2012 года на хуторе Быковский Верхнедонского района Ростовской области двухлетняя девочка утонула в бочке с водой во дворе своего дома. По словам матери погибшей девочки, она оставила ребенка без присмотра всего на несколько минут, зайдя в дом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии