10 июля 2002, 16:27

Заявление вице-спикера Национального Собрания Армении

При обсуждении вопроса межпарламентского сотрудничества между тремя странами Южного Кавказа не стоит обращаться к карабахской проблеме. Об этом заявил вице-спикер Национального Собрания Армении Тигран Торосян. По его мнению, закавказские республики должны постараться посредством налаживания сотрудничества способствовать решению карабахской проблемы. Ее решением, по словам Торосяна, должны заниматься соответствующие международные организации.

Напомним, что следующая встреча руководителей парламентов стран-членов "Кавказской четверки" (Армения, Азербайджан, Грузия, Россия) состоится 15 июля в Санкт-Петербурге. Ожидается, что в рамках встречи за закрытыми дверями пройдет заседание четырехстороннего "закавказского формата" по урегулированю региональных конфликтов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей