10 июля 2002, 16:27

Заявление вице-спикера Национального Собрания Армении

При обсуждении вопроса межпарламентского сотрудничества между тремя странами Южного Кавказа не стоит обращаться к карабахской проблеме. Об этом заявил вице-спикер Национального Собрания Армении Тигран Торосян. По его мнению, закавказские республики должны постараться посредством налаживания сотрудничества способствовать решению карабахской проблемы. Ее решением, по словам Торосяна, должны заниматься соответствующие международные организации.

Напомним, что следующая встреча руководителей парламентов стран-членов "Кавказской четверки" (Армения, Азербайджан, Грузия, Россия) состоится 15 июля в Санкт-Петербурге. Ожидается, что в рамках встречи за закрытыми дверями пройдет заседание четырехстороннего "закавказского формата" по урегулированю региональных конфликтов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей