11 октября 2013, 23:08

В Астрахани судебные приставы арестовали имущество МУП "Коммунэнерго" за долги

За долги МУП "Коммунэнерго", поставляющего тепло и горячую воду в большинство домов Трусовского района Астрахани, судебные приставы арестовали объекты недвижимости, оргтехнику и офисную мебель предприятия на общую сумму почти 23 миллиона рублей. Также частично арестована касса организации.

Предприятие задолжало поставщикам энергоресурсов в общей сложности 258 миллионов рублей, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по региону.

Так, организация должна ЗАО "Газпром межрегионгаз Астрахань" более 150 миллионов рублей, ОАО "Астраханская энергосбытовая компания" – более 25 миллионов рублей, МУП "Астрводоканал" – около 10 миллионов рублей, говорится в сообщении на сайте ФССП.

Котельные и сети аресту не подвергались, отмечает "Интерфакс". 

"Коммунэнерго" на данный момент в тяжелом финансовом экономическом положении. На протяжении долгого времени у нас арестованы счета, касса, были проблемы с подготовкой к отопительному сезону на 2013-2014 годы. Тем не менее, предприятие выполнило ремонт основного и вспомогательного оборудования, предприятие полностью готово к отопительному сезону", – цитирует исполняющего обязанности директора предприятия Валерия Валентинова региональная ГТРК "Лотос".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей