11 октября 2013, 22:08

МВД по Кабардино-Балкарии заявило о задержании возле поста ДПС пособника боевиков

Пособника боевиков, у которого при себе была боевая граната, сегодня задержали полицейские у поста ДПС "Баксан", сообщило МВД по республике.

Житель города Чегем, 1988 года рождения, был задержан сегодня в 20.20 в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Задержанный является пособником боевиков, считают в МВД.

Граната у жителя Чегема была обнаружена в ходе личного досмотра. Ранее он был судим за разбой, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от самого задержанного относительно информации МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня полицейские у въезда в Нальчик задержали автомобиль, в котором перевозилось самодельное взрывное устройство (СВУ) мощностью более 2 кг тротила. СВУ перевозили жители села Дейское Терского района Кабардино-Балкарии, сообщило МВД по республике.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости