11 октября 2013, 15:30

Израиль отказал во въезде 26 туристам из Грузии

26 туристов из Грузии не смогли пройти паспортный контроль в международном аэропорту Тель-Авива Бен-Гурион.

Сегодня группа грузинских туристов из 26 человек прилетела в Израиль из Тбилиси. Однако во время паспортного контроля выяснилось, что ранее все эти граждане Грузии были выдворены из Израиля за незаконное нахождение в стране.

Грузинским туристам предписано покинуть Израиль. В настоящее время они ожидают обратного рейса в Тбилиси, сообщает "Грузия-Online" со ссылкой на управление регистрации населения и иммиграции МВД Израиля.

Отметим, вышеуказанные граждане пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе группе из 46 грузинских паломников было отказано во въезде в Израиль без объяснения причин, несмотря на то, что список имен всех граждан Грузии был заранее направлен в МВД Израиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

25 мая 2018, 23:35

  • Волгоградец провел пикет против Роскомнадзора

    Массовая блокировка Роскомнадзором IP-адресов после решения суда о запрете Telegram принесла убытки интернет-компаниям, заявил сотрудник волгоградской веб-студии на одиночном пикете в центре Волгограда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей