11 октября 2013, 15:30

Израиль отказал во въезде 26 туристам из Грузии

26 туристов из Грузии не смогли пройти паспортный контроль в международном аэропорту Тель-Авива Бен-Гурион.

Сегодня группа грузинских туристов из 26 человек прилетела в Израиль из Тбилиси. Однако во время паспортного контроля выяснилось, что ранее все эти граждане Грузии были выдворены из Израиля за незаконное нахождение в стране.

Грузинским туристам предписано покинуть Израиль. В настоящее время они ожидают обратного рейса в Тбилиси, сообщает "Грузия-Online" со ссылкой на управление регистрации населения и иммиграции МВД Израиля.

Отметим, вышеуказанные граждане пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе группе из 46 грузинских паломников было отказано во въезде в Израиль без объяснения причин, несмотря на то, что список имен всех граждан Грузии был заранее направлен в МВД Израиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей