11 октября 2013, 15:30

Израиль отказал во въезде 26 туристам из Грузии

26 туристов из Грузии не смогли пройти паспортный контроль в международном аэропорту Тель-Авива Бен-Гурион.

Сегодня группа грузинских туристов из 26 человек прилетела в Израиль из Тбилиси. Однако во время паспортного контроля выяснилось, что ранее все эти граждане Грузии были выдворены из Израиля за незаконное нахождение в стране.

Грузинским туристам предписано покинуть Израиль. В настоящее время они ожидают обратного рейса в Тбилиси, сообщает "Грузия-Online" со ссылкой на управление регистрации населения и иммиграции МВД Израиля.

Отметим, вышеуказанные граждане пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе группе из 46 грузинских паломников было отказано во въезде в Израиль без объяснения причин, несмотря на то, что список имен всех граждан Грузии был заранее направлен в МВД Израиля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей