11 октября 2013, 12:02

В Ессентуках полицейские подозреваются в получении взятки от водителя, сбившего подростка

Сотрудники полиции на Ставрополье отпустили водителя, сбившего подростка, за взятку в 60 тысяч рублей, сообщает источник в правоохранительных органах.

10 октября по данному факту было возбуждено уголовное дело. Его фигурантами стали старший инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Предгорному району и инспектор ДПС.

Инцидент произошел 19 сентября в 12.25 в Ессентуках на улице Новопятигорской. О подробностях аварии не сообщается, однако уточняется, что в результате ДТП пострадал несовершеннолетний. При этом данных о состоянии подростка, и был ли он госпитализирован, также не приводится.

Полицейские, прибывшие на место аварии, пообещали за взятку в размере 60 тысяч рублей не привлекать виновника аварии к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью несовершеннолетнему в результате ДТП, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 октября стало известно, что в Ессентуках полицейские подозреваются в вымогательстве крупной суммы денег у водителя. Житель города обратился в полицию с заявлением о том, что сотрудники ОГИБДД отдела МВД по Предгорному району вымогали у него 500 тысяч рублей за невозбуждение в отношении него уголовного дела по факту ДТП. При этом речь, скорее всего, идет о вышеописанном инциденте, так как в сообщении СУ СКР по региону указывается, что сотрудники ДПС были задержаны при передаче взятки в размере 60 тысяч рублей. Однако тогда ни дата, ни обстоятельства аварии не уточнялись.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости