Сотрудник полиции. Фото: http://26.mvd.ru

11 октября 2013, 09:35

В Кисловодске привлечены к ответственности молодые люди, шумно танцевавшие лезгинку ночью

18 нарушителей общественного порядка были доставлены в отдел полиции Кисловодска в ночь на 9 октября из-за того, что сильно шумели и танцевали национальный танец, сообщает ставропольское управление МВД РФ.

О нарушении тишины посетителями одного из городских кафе сообщил в дежурную часть горотдела полиции местный житель.

Прибывшие по указанному адресу полицейские установили, что в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодые люди громко кричали, свистели и танцевали национальный танец. Их доставили в отдел и привлекли к административной ответственности, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Как уточнили в пресс-службе управления, нарушители порядка исполняли лезгинку, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе".

О том, какая именно мера наказания применена к задержанным, не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о подобных инцидентах в регионе. Так, 24 июня ночью в пятигорском кафе четверо уроженцев одной из соседних со Ставропольем республик исполняли лезгинку на открытой танцплощадке, при этом один из молодых людей стрелял в воздух из травматического пистолета. Они решением суда были арестованы на 12 суток, стрелявший стал фигурантом дела о хулиганстве. В ночь на 17 января в Ставрополе при аналогичных обстоятельствах полицейские также задержали молодых людей, один из них был оштрафован, остальные арестованы. В инциденте участвовали студенты из Ингушетии, они были отчислены из вузов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей