10 июля 2002, 10:47

В Кисловодске открылся фестиваль академической музыки

В Кисловодске состоялось торжественное открытие VII Всероссийского фестиваля академической музыки имени В.И.Сафонова. Традиционно фестиваль привлекает к себе пристальное внимание не только именитых музыкантов, но и весьма широкий круг почитателей классической музыки, известных музыкальных критиков - большой сафоновский зал Государственно филармонии на Кавказских минводах был полон зрителей.

В церемонии открытия фестиваля принял участие министр культуры края Е.Луганский.

На седьмой сафоновский фестиваль впервые приглашены две капеллы, два симфонических оркестра, в нем примут участие лучшие музыкальные таланты России. Концерты пройдут во всех городах Минеральных Вод и в некоторых санаториях.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости