10 октября 2013, 13:25

В Волгоградской области капитан катера застрелился в своей каюте

Вечером 9 октября капитан катера-буксира "Залив" Алексей Павлов застрелился в своей каюте из сигнального пистолета-ракетницы. Теплоход находился в заливе Волги в Камышинском районе Волгоградской области. 

Об инциденте в полицию сообщил второй капитан. Сейчас проводится доследственная проверка, после которой будет принято решение, возбуждать ли уголовное дело, сообщает "Российская газета" со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области.

"Пока что удалось выяснить немногое. Известно, что ранее капитан жаловался друзьям на проблемы в семье, однако не уточнял, что именно его беспокоит", – цитирует сотрудника Камышинского следственного отдела Михаила Лесковского местное СМИ "Всё для Вас". По словам следователя, также установлено, что мужчина в момент самоубийства находился в состоянии легкого алкогольного опьянения. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости