10 октября 2013, 13:25

В Волгоградской области капитан катера застрелился в своей каюте

Вечером 9 октября капитан катера-буксира "Залив" Алексей Павлов застрелился в своей каюте из сигнального пистолета-ракетницы. Теплоход находился в заливе Волги в Камышинском районе Волгоградской области. 

Об инциденте в полицию сообщил второй капитан. Сейчас проводится доследственная проверка, после которой будет принято решение, возбуждать ли уголовное дело, сообщает "Российская газета" со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области.

"Пока что удалось выяснить немногое. Известно, что ранее капитан жаловался друзьям на проблемы в семье, однако не уточнял, что именно его беспокоит", – цитирует сотрудника Камышинского следственного отдела Михаила Лесковского местное СМИ "Всё для Вас". По словам следователя, также установлено, что мужчина в момент самоубийства находился в состоянии легкого алкогольного опьянения. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

Архив новостей