10 октября 2013, 13:25

В Волгоградской области капитан катера застрелился в своей каюте

Вечером 9 октября капитан катера-буксира "Залив" Алексей Павлов застрелился в своей каюте из сигнального пистолета-ракетницы. Теплоход находился в заливе Волги в Камышинском районе Волгоградской области. 

Об инциденте в полицию сообщил второй капитан. Сейчас проводится доследственная проверка, после которой будет принято решение, возбуждать ли уголовное дело, сообщает "Российская газета" со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области.

"Пока что удалось выяснить немногое. Известно, что ранее капитан жаловался друзьям на проблемы в семье, однако не уточнял, что именно его беспокоит", – цитирует сотрудника Камышинского следственного отдела Михаила Лесковского местное СМИ "Всё для Вас". По словам следователя, также установлено, что мужчина в момент самоубийства находился в состоянии легкого алкогольного опьянения. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей