10 октября 2013, 12:30

Суд продлил срок содержания под стражей обвиняемым в нападении на депутата уроженцам Дагестана

Мосгорсуд оставил на два месяца под стражей уроженцев Дагестана Закарью Гаджиева и Артура Минбулатова, которые проходят обвиняемыми по делу о нападении на депутата Госдумы РФ Романа Худякова.

"Кавказский узел" писал, что 10 июля в Волгограде были задержаны четверо выходцев из Дагестана, двоих из которых, Закарью Гаджиева и Артура Минбулатова, депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков опознал как людей, избивших его 9 июля в Москве. При этом по словам Гаджиева, Худяков сам спровоцировал конфликт.

Вопрос о продлении срока содержания под стражей для фигурантов дела рассматривался 9 октября в Пресненском суде Москвы.

По решению суда Гаджиев и Минбулатов останутся под стражей до 10 декабря, информирует со ссылкой на пресс-секретаря суда Нину Юркову РАПСИ.

Напомним, как обвиняемые, так и двое задержанных с ними уроженцев Дагестана подозреваются также в попытке ограбления кафе в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей