10 октября 2013, 12:30

Суд продлил срок содержания под стражей обвиняемым в нападении на депутата уроженцам Дагестана

Мосгорсуд оставил на два месяца под стражей уроженцев Дагестана Закарью Гаджиева и Артура Минбулатова, которые проходят обвиняемыми по делу о нападении на депутата Госдумы РФ Романа Худякова.

"Кавказский узел" писал, что 10 июля в Волгограде были задержаны четверо выходцев из Дагестана, двоих из которых, Закарью Гаджиева и Артура Минбулатова, депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков опознал как людей, избивших его 9 июля в Москве. При этом по словам Гаджиева, Худяков сам спровоцировал конфликт.

Вопрос о продлении срока содержания под стражей для фигурантов дела рассматривался 9 октября в Пресненском суде Москвы.

По решению суда Гаджиев и Минбулатов останутся под стражей до 10 декабря, информирует со ссылкой на пресс-секретаря суда Нину Юркову РАПСИ.

Напомним, как обвиняемые, так и двое задержанных с ними уроженцев Дагестана подозреваются также в попытке ограбления кафе в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости