Реанимобиль. Фото: Zimin Vasiliy, http://ru.m.wikipedia.org

10 октября 2013, 11:38

Ухудшилось состояние жительницы Ростова-на-Дону после падения из окна с ребенком

Состояние жительницы Ростова-на-Дону, которая... (попыталась совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") вместе со своей трехлетней дочерью, ухудшилось, сейчас оно крайне тяжелое, сообщил сегодня врач больницы, где находится пострадавшая.

"Кавказский узел" писал, что 8 октября женщина выбросила из окна десятого этажа дочь, а затем, когда к ней подбежал муж... (попыталась совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"). Ребенок скончался в машине скорой помощи, матери было сделано несколько операций.

В сознание женщина не приходила и находится в медикаментозном сне. По оценкам врачей, она получила травмы, несовместимые с жизнью, и травматическая болезнь постепенно развивается, пишет со ссылкой на сотрудника больницы РИА "Новости".

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 05:25 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей