10 июля 2002, 10:33

Новый делегат от Ингушетии в Совете Федерации

Представителем президента Ингушетии в Совете Федерации стал бывший начальник международно-правового управления Генпропрокуратуры Российской Федерации Исса Костоев.

За это решение проголосовали 137 сенаторов, воздержавшихся и проголосовавших "против" не было.

В апреле 2002 года сенатор от Ингушетии, бывший президент республики Руслан Аушев заявил о сложении с себя сенаторских полномочий. Он объяснил это недостаточным вниманием верхней палаты к проблемам Ингушетии, а также снизившимся авторитетом Совета Федерации.

Иссу Костоева делегировал в Совет Федерации новый президент Ингушетии - Мурат Зязиков, избранный на свой пост в мае этого года.

Исса Костоев в Совете Федерации первого созыва в 1993-1995 годах - был председателем комитета верхней палаты по конституционному законодательству.

Автор: Мария Балынина; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости