08 октября 2013, 22:05

В Кабардино-Балкарии убит инспектор ДПС

Нападение на инспектора ДПС, капитана полиции Аслана Карачаева совершено сегодня в Баксане. Он скончался в больнице от полученных ранений, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, двое неизвестных поджидали полицейского около дома 10 на Революционной улице, где он проживает. Около 19.56 они обстреляли инспектора, предположительно, из автоматического оружия. 

Капитан полиции был госпитализирован, однако скончался, не приходя в сознание. Карачаев родился в 1973 году, у него остались жена и двое детей.

На территории всего Баксанского района введен в действие план "Вулкан-4", правоохранители пытаются установить местонахождение нападавших, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" информировал о том, что ночью 2 октября в Баксане мужчина открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, пытавшимся проверить его документы. По данным МВД, он был убит ответным огнем, а на месте происшествия была найдена бомба. Убитый опознан как 26-летний член действующего в Баксанском районе НВФ Мурат Мидов.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии обстрелов, взрывов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей