08 октября 2013, 13:42

Экс-глава дорожной полиции Армении, осужденный за крупное хищение, вышел на свободу по амнистии

В Армении вышел на свободу по амнистии экс-глава дорожной полиции страны Маргар Оганян, осужденный за хищение в особо крупных размерах.

Как сообщал "Кавказский узел", в честь 22-летия независимости Армении от Советского Союза, празднование которого проходило в стране 21 сентября, президент Серж Саргсян представил на обсуждение парламента предложение об объявлении в республике амнистии. Нацсобрание Армении одобрило это предложение большинством голосов 3 октября.

Освобожденного Оганяна у стен уголовно-исполнительного учреждения встретили родственники, друзья и журналисты, сообщают "Новости Армении". Он пока никак не прокомментировал свое освобождение.

Напомним, Маркар Оганян был задержан 29 августа 2011 года по подозрению в злоупотреблении служебным положением и хищении имущества. 1 сентября 2011 года он был освобожден от занимаемой должности. 3 сентября ему предъявили обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и растрате средств в особо крупных размерах. В мае Оганяна приговорили к шести годам лишения свободы. В августе 2012 года он обратился к президенту Армении с прошением о помиловании.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии