10 июля 2002, 09:43

В Северной Осетии от стихии пострадали 24400 человек

В Северной Осетии в результате стихии пострадали 24400 человек. Об этом сообщили в постоянно действующем штабе при правительстве республики.

Продолжается активная работа по ликвидации последствий наводнения на территории Северной Осетии. Энергоснабжение восстановлено в 44 населенных пунктах из 46, подача газа осуществляется во все села республики в полном объеме.

Налажено движение по Военно-Грузинской дороге, ведутся работы и на Транскавказской магистрали, функционирующей по временному графику. Установлена связь с пострадавшими районами кроме высокогорных труднодоступных сел Алагирского района, где обеспечена радиосвязь.

По информации штаба, в Северную Осетию продолжает поступать гуманитарная помощь из регионов России. Только в Алагирский район прибыло более 25 тонн гуманитарных грузов. Продолжается выплата единовременных пособий пострадавшим.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей