08 октября 2013, 11:23

В Дагестане чиновники центра занятости Казбековского района стали фигурантами дела о мошенничестве

В Дагестане прокуратура добилась возбуждения уголовного дела о мошенничестве и служебном подлоге в отношении должностных лиц центра занятости Казбековского района, сообщает надзорное ведомство.

Его сотрудники провели проверку, в ходе которой установили, что чиновники совершили хищение более 100 тысяч рублей, выделенных в рамках госпрограммы по организации временного трудоустройства подростков в возрасте от 14 до 18 лет.

По данным прокуратуры, сотрудники центра занятости использовали свое служебное положение и совершили подлог официальных документов.

После проверки ее материалы были направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, и хасавюртовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 159 (мошенничество) и ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), говорится в сообщении на сайте "Новости прокуратуры РФ".

Комментариями от сотрудников центра занятости Казбековского района относительно выводов прокуратуры "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 11:16

22 мая 2018, 10:17

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

22 мая 2018, 08:53

22 мая 2018, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей