10 июля 2002, 09:41

Минобороны отдает предпочтение офицерам, обучавшимся за рубежом

Министерство обороны Грузии при назначении на ключевые должности берет курс не на бывших советских офицеров, а на молодые кадры, прошедшие обучение по высоким стандартам за рубежом или имеющие практические навыки, заявила пресс-секретарь главы военного ведомства Нино Стуруа.

По ее словам, подтверждением этого курса является назначение закончившего обучение в колледже американского военного ведомства вице-полковника Николая Джанджгава командующим сухопутными войсками. В этом же ряду, как сказала Стуруа, следует рассматривать назначение командиром элитной 11-й бригады майора Георгия Блиадзе, который в свое время командовал грузинским миротворческим взводом в Косово, входившим в состав турецкого подразделения.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей