Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

07 октября 2013, 22:43

В Волгоградской области председатель избиркома не допущен на самолет из-за алкогольного опьянения

Председатель избирательной комиссии Волгоградской области Андрей Сиротин не был допущен сегодня на борт самолета из-за того, что находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщил представитель полиции аэропорта. 

По словам источника, самолет, на борт которого собирался сесть Сиротин, направлялся в Ростов-на-Дону. 

В отношении главы облизбиркома в присутствии понятых был составлен протокол об административном правонарушении, после чего Сиротин в сопровождении своего заместителя был отпущен, пишет со ссылкой на представителя линейной полиции аэропорта ИТАР-ТАСС.

По словам очевидцев, Сиротин прибыл в аэропорт на служебной машине, однако оттуда вместе со своим водителем уехал на такси.

Произошедшее было заснято на видеокамеру. На записи, в том числе, видно, как водитель, когда выводил Сиротина из аэропорта, накинул ему на голову куртку, сообщает "Высота 102.0".

Комментариев Андрея Сиротина относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о том, что Сиротин стал руководителем областной избирательной комиссии в 2011 году. Представители волгоградского отделения КПРФ заявляли, что с его назначением в территориальных избирательных комиссиях начались "чистки".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

25 сентября 2016, 00:06

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

Архив новостей
Все SMS-новости