07 октября 2013, 19:35

В Дагестане скончался пассажир маршрутки, пострадавший в ДТП под Избербашем

Число погибших в результате столкновения маршрутного такси и внедорожника в Каякентском районе Дагестана возросло до пяти. Один из пассажиров маршрутки скончался сегодня ночью в городской больнице Избербаша, сообщает МЧС Дагестана.

"Кавказский узел" информировал о том, что 6 октября вблизи Избербаша произошло ДТП с участием пассажирской "ГАЗели" и внедорожника Toyota Land Cruiser. На месте погибли два пассажира иномарки, было госпитализировано 11 человек, из которых двое, оба пассажиры маршрутки, скончались в больнице.

Сегодня ночью умер еще один пассажир "ГАЗели", остальные восемь продолжают лечение в центральной городской больнице Избербаша, у них диагностированы телесные повреждения различной степени тяжести, сообщил представитель пресс-службы МЧС Дагестана корреспонденту "Кавказского узла". 

Маршрутное такси направлялось из Избербаша в Каякент, и, по словам очевидцев ДТП, столкновение произошло по вине водителя иномарки, который попытался совершить тройной обгон, рассказал руководитель группы пропаганды регуправления ГИБДД Исамагомед Султанов. 

"Он вез родителей из села к себе в Махачкалу. Недалеко от Избербаша, на подъеме, на участке с ограниченной видимостью он стал совершать тройной обгон. В это время шел ливень, дорога была скользкая. Машину занесло на встречную "ГАЗель" боком, как раз той стороной, где сидели пассажиры – его родители. Оба скончались на месте", - сказал Султанов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями непосредственных участников происшествия.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости