Последствия взрыва бытового газа в Махачкале. Дагестан, 6 октября 2013 г. Фото: пресс-служба МЧС Дагестана

07 октября 2013, 18:38

Двое пострадавших при взрыве газа в Махачкале находятся в тяжелом состоянии

Два человека, получившие обширные ожоги при взрыве бытового газа в Махачкале, находятся в реанимации. Их состояние оценивается как очень тяжелое, заявил главный врач ожогового отделения Республиканской клинической больницы Махачкалы Мусабек Алиев.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 октября около 10 часов утра в Махачкале, на проспекте Акушинского 5 "в" произошел взрыв бытового газа, в результате которого пострадали два человека.

По данным МЧС России по Дагестану, взрыв произошел на первом этаже четырехэтажного дома. Пострадали муж с женой, которые были доставлены в ожоговое отделение Республиканской клинической больницы Махачкалы.

Состояние пострадавших очень тяжелое, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главврач ожогового отделения больницы Мусабек Алиев. "Оба находятся в реанимации, у них обширные ожоги тела", - пояснил он.

Точные причины взрыва газа уточняются, проинформировал представитель пресс-службы республиканского МЧС. "В течение 10 дней специальная комиссия МЧС вынесет решение о причинах взрыва, сейчас расследованием заняты правоохранительные органы", - сообщил сотрудник ведомства.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей