07 октября 2013, 14:59

Задержанные во время драки в Москве уроженцы Северного Кавказа стали фигурантами дела о хулиганстве

Задержанные после дорожного конфликта со стрельбой в Москве уроженцы Северного Кавказа стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве, сообщает МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью на юге Москвы были задержаны два человека, обстрелявшие пешеходов. По данным источника в правоохранительных органах, оба задержанные - безработные жители Чечни.

Информация о том, что на улице Кировоградской в Москве происходит драка, поступила в ОМВД России по району Чертаново Северное. Прибывшие на место полицейские установили, что между водителем автомашины ВАЗ-21102 и двумя прохожими завязалась ссора, переросшая в драку с применением травматического оружия.

В результате происшествия пешеходы с ушибами и огнестрельными ранениями были доставлены в одну из столичных больниц, а водитель автомобиля и его товарищ были задержаны.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), говорится в сообщении на сайте "Новости МВД России".

23-х и 24-летнему безработным уроженцам Северо-Кавказского федерального округа грозит до семи лет заключения, передает РИА "Новости".

Комментарии от задержанных и пострадавших пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей