07 октября 2013, 14:59

Задержанные во время драки в Москве уроженцы Северного Кавказа стали фигурантами дела о хулиганстве

Задержанные после дорожного конфликта со стрельбой в Москве уроженцы Северного Кавказа стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве, сообщает МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью на юге Москвы были задержаны два человека, обстрелявшие пешеходов. По данным источника в правоохранительных органах, оба задержанные - безработные жители Чечни.

Информация о том, что на улице Кировоградской в Москве происходит драка, поступила в ОМВД России по району Чертаново Северное. Прибывшие на место полицейские установили, что между водителем автомашины ВАЗ-21102 и двумя прохожими завязалась ссора, переросшая в драку с применением травматического оружия.

В результате происшествия пешеходы с ушибами и огнестрельными ранениями были доставлены в одну из столичных больниц, а водитель автомобиля и его товарищ были задержаны.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), говорится в сообщении на сайте "Новости МВД России".

23-х и 24-летнему безработным уроженцам Северо-Кавказского федерального округа грозит до семи лет заключения, передает РИА "Новости".

Комментарии от задержанных и пострадавших пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости