07 октября 2013, 14:42

В Азербайджане скончались две пострадавшие при взрыве газового баллона женщины

В Ожоговом центре Баку скончались две женщины, пострадавшие в результате взрыва, произошедшего в поселке Гайыдыш-1 Физулинского района Азербайджана, сообщили родственники пострадавших.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв газового баллона произошел на похоронах 3 октября. Пострадали семь женщин и шестилетний мальчик, они получили ожоги различной степени и были госпитализированы.

Вчера, 6 октября, в больнице скончались две пострадавшие - Махнур Гасанова, 1980 года рождения, и Фахри Ибишева, 1963 года рождения. Состояние еще троих все еще остается тяжелым, передают Vesti.az со ссылкой на родственников пострадавших.

В Физулинском районном отделе полиции пояснили, что происшествие произошло в доме № 73 в поселке Гайыдыш-1, принадлежащем Эльмире Амир гызы Гулиевой, во время поминовения после похорон.  Расследование по этому факту продолжается, передает АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей