07 октября 2013, 13:23

И.о. сити-менеджера Волгограда Евгений Москвичев ушел в отставку

Исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Евгений Москвичев покинул свой пост по собственному желанию, проинформировал источник в мэрии города.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 сентября главой Волгограда была избрана рекомендованная "Единой Россией" депутат гордумы Ирина Гусева. В тот же день депутаты избрали шесть заместителей главы Волгограда и своим решением назначили исполняющим обязанности главы администрации Волгограда Евгения Москвичева, который занимал этот пост с 5 августа 2013 года.

Сегодня стало известно, что Евгений Москвичев написал заявление об увольнении. Последним его распоряжением стало постановление о начале отопительного сезона, сообщает "Все для Вас".

Вопрос о преемнике Москвичева на посту и.о. сити-менеджера решается в настоящее время в городской думе, передает "Высота 102".

Отметим, что прокуратура Волгограда ранее внесла представление в адрес администрации города с требованием включить отопление в жилых домах. Из-за отсутствия отопления в домах волгоградцы начали массово использовать электроприборы, что привело к перегрузке сетей. Электричество со 2 октября не поступало в квартиры более 500 жителей двух многоквартирных домов Кировского района города.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости