07 октября 2013, 13:23

И.о. сити-менеджера Волгограда Евгений Москвичев ушел в отставку

Исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Евгений Москвичев покинул свой пост по собственному желанию, проинформировал источник в мэрии города.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 сентября главой Волгограда была избрана рекомендованная "Единой Россией" депутат гордумы Ирина Гусева. В тот же день депутаты избрали шесть заместителей главы Волгограда и своим решением назначили исполняющим обязанности главы администрации Волгограда Евгения Москвичева, который занимал этот пост с 5 августа 2013 года.

Сегодня стало известно, что Евгений Москвичев написал заявление об увольнении. Последним его распоряжением стало постановление о начале отопительного сезона, сообщает "Все для Вас".

Вопрос о преемнике Москвичева на посту и.о. сити-менеджера решается в настоящее время в городской думе, передает "Высота 102".

Отметим, что прокуратура Волгограда ранее внесла представление в адрес администрации города с требованием включить отопление в жилых домах. Из-за отсутствия отопления в домах волгоградцы начали массово использовать электроприборы, что привело к перегрузке сетей. Электричество со 2 октября не поступало в квартиры более 500 жителей двух многоквартирных домов Кировского района города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей