ДТП в Дагестане, июль 2013 г. Фото: http://www.gibdd.ru/

07 октября 2013, 13:06

В ДТП в Дагестане пострадали 13 человек

6 октября вблизи города Избербаш произошла автомобильная авария  участием пассажирской ГАЗели и внедорожника Toyota Land cruiser 200. По уточненным данным ГУ МЧС по Республике Дагестан, в ДТП погибли четыре человека, еще девять находятся в центральной городской больнице с различными телесными повреждениями.

Как писал "Кавказский узел", столкновение произошло на 866-м километре федеральной трассы М-29.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель внедорожника: 38-летний житель Махачкалы выехал на встречную полосу движения,  сообщается на сайте регионального МВД.

По информации ведомства, водители обоих автомобилей были трезвы.

Два пассажира Toyota погибли на месте, еще два пассажира ГАЗели скончались в центральной городской больнице г. Избербаш, не приходя в сознание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии