ДТП в Дагестане, июль 2013 г. Фото: http://www.gibdd.ru/

07 октября 2013, 13:06

В ДТП в Дагестане пострадали 13 человек

6 октября вблизи города Избербаш произошла автомобильная авария  участием пассажирской ГАЗели и внедорожника Toyota Land cruiser 200. По уточненным данным ГУ МЧС по Республике Дагестан, в ДТП погибли четыре человека, еще девять находятся в центральной городской больнице с различными телесными повреждениями.

Как писал "Кавказский узел", столкновение произошло на 866-м километре федеральной трассы М-29.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель внедорожника: 38-летний житель Махачкалы выехал на встречную полосу движения,  сообщается на сайте регионального МВД.

По информации ведомства, водители обоих автомобилей были трезвы.

Два пассажира Toyota погибли на месте, еще два пассажира ГАЗели скончались в центральной городской больнице г. Избербаш, не приходя в сознание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей