07 октября 2013, 04:44

В Северной Осетии задержан глава правления Банка развития региона

В Банке развития региона в Северной Осетии выявлены расхождения между наличием финансовых средств и документальными данными. В связи с этим, председатель правления банка Сергей Доев задержан.

«Проверка органами внутренних дел Банка развития региона выявила расхождения между фактической наличностью денежных средств и суммой, проходящей по финансовым документам, в 1 млрд 270 млн рублей, а также обнаружены разночтения в фактическом наличии денежных средств и банковскими документами в валюте - около $400 тысяч и порядка €180 тысяч», - сообщили сегодня правоохранительных органах республики.

По данным источника, в связи с этим председатель правления банка Сергей Доев был задержан, сообщает «Интерфакс».

Проводятся следственные действия, пишет «Газета.ру».

Комментарии Доева или его адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей