07 октября 2013, 04:44

В Северной Осетии задержан глава правления Банка развития региона

В Банке развития региона в Северной Осетии выявлены расхождения между наличием финансовых средств и документальными данными. В связи с этим, председатель правления банка Сергей Доев задержан.

«Проверка органами внутренних дел Банка развития региона выявила расхождения между фактической наличностью денежных средств и суммой, проходящей по финансовым документам, в 1 млрд 270 млн рублей, а также обнаружены разночтения в фактическом наличии денежных средств и банковскими документами в валюте - около $400 тысяч и порядка €180 тысяч», - сообщили сегодня правоохранительных органах республики.

По данным источника, в связи с этим председатель правления банка Сергей Доев был задержан, сообщает «Интерфакс».

Проводятся следственные действия, пишет «Газета.ру».

Комментарии Доева или его адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей