06 октября 2013, 19:58

ФК "Анжи" проиграл казанскому "Рубину" в чемпионате России

В матче 12 тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Рубин" в Казани победил дагестанский "Анжи" со счетом 5:1.

Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. Забитые мячи на свой счет записали Мубарак Вакасо (11-я минута) и Александр Рязанцев (30 минута).

На 70-й минуте игрок "Рубина" Руслан Мухаметшин довел счет до 3:0. На 84-й минуте Исламнур Абдулавов сократил отставание "Анжи". В добавленное арбитром время Сердар Азмун и Роман Ерёменко забили четвертый и пятый мяч в ворота "Анжи", передает "Советский спорт".

"Анжи" по итогам 12 матчей не одержал ни одной победы и с шестью очками занимает последнюю строчку в таблице, отмечает "Газета.ру".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что игра 11 тура чемпионата России по футболу между дагестанским "Анжи" и пермским "Амкаром" завершилась со счетом 2:2.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии