06 октября 2013, 15:36

"Терек" сыграл вничью со "Спартаком" в ЧР по футболу

Сегодня в рамках чемпионата России по футболу в Екатеринбурге состоялся матч между футбольными клубами "Спартак" и "Терек". Встреча завершилась со счетом 0:0.

Состояние полей на московских стадионах не позволило провести игру в столице, поэтому домашний матч "Спартака" по решению Российской футбольной премьер-лиги прошел в Екатеринбурге.

Большую часть этой игры "Спартак" старался атаковать, но защита грозненцев была уверенной. На последних минутах первого тайма форвард "красно-белых" Юра Мовсисян создал голевой момент у ворот "Терека", реализовать который так и не удалось.

Ближе к концу игры прессинг "Спартака" нарастал, а "Терек" стал обороняться уже практически всем составом. Еще два опасных момента в последние десять минут матча инициировали Юра Мовсисян и Павел Яковлев, но их удары не достигли ворот.

Такой исход матча привел к тому, что обе команды получили по одному очку: "Спартак" остался на 3-м месте, "Терек" переместился с последней строки турнирной таблицы на предпоследнюю. 

Как сообщал "Кавказский узел", в предыдущем матче чеченский клуб одолел чемпиона страны "ЦСКА" со счетом 2:0.

Следующую игру "Терек" проведет 20 октября на домашнем поле в Грозном с командой "Урал".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей