06 октября 2013, 15:36

"Терек" сыграл вничью со "Спартаком" в ЧР по футболу

Сегодня в рамках чемпионата России по футболу в Екатеринбурге состоялся матч между футбольными клубами "Спартак" и "Терек". Встреча завершилась со счетом 0:0.

Состояние полей на московских стадионах не позволило провести игру в столице, поэтому домашний матч "Спартака" по решению Российской футбольной премьер-лиги прошел в Екатеринбурге.

Большую часть этой игры "Спартак" старался атаковать, но защита грозненцев была уверенной. На последних минутах первого тайма форвард "красно-белых" Юра Мовсисян создал голевой момент у ворот "Терека", реализовать который так и не удалось.

Ближе к концу игры прессинг "Спартака" нарастал, а "Терек" стал обороняться уже практически всем составом. Еще два опасных момента в последние десять минут матча инициировали Юра Мовсисян и Павел Яковлев, но их удары не достигли ворот.

Такой исход матча привел к тому, что обе команды получили по одному очку: "Спартак" остался на 3-м месте, "Терек" переместился с последней строки турнирной таблицы на предпоследнюю. 

Как сообщал "Кавказский узел", в предыдущем матче чеченский клуб одолел чемпиона страны "ЦСКА" со счетом 2:0.

Следующую игру "Терек" проведет 20 октября на домашнем поле в Грозном с командой "Урал".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

23 мая 2017, 13:18

23 мая 2017, 13:08

23 мая 2017, 12:54

23 мая 2017, 12:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей