06 октября 2013, 15:36

"Терек" сыграл вничью со "Спартаком" в ЧР по футболу

Сегодня в рамках чемпионата России по футболу в Екатеринбурге состоялся матч между футбольными клубами "Спартак" и "Терек". Встреча завершилась со счетом 0:0.

Состояние полей на московских стадионах не позволило провести игру в столице, поэтому домашний матч "Спартака" по решению Российской футбольной премьер-лиги прошел в Екатеринбурге.

Большую часть этой игры "Спартак" старался атаковать, но защита грозненцев была уверенной. На последних минутах первого тайма форвард "красно-белых" Юра Мовсисян создал голевой момент у ворот "Терека", реализовать который так и не удалось.

Ближе к концу игры прессинг "Спартака" нарастал, а "Терек" стал обороняться уже практически всем составом. Еще два опасных момента в последние десять минут матча инициировали Юра Мовсисян и Павел Яковлев, но их удары не достигли ворот.

Такой исход матча привел к тому, что обе команды получили по одному очку: "Спартак" остался на 3-м месте, "Терек" переместился с последней строки турнирной таблицы на предпоследнюю. 

Как сообщал "Кавказский узел", в предыдущем матче чеченский клуб одолел чемпиона страны "ЦСКА" со счетом 2:0.

Следующую игру "Терек" проведет 20 октября на домашнем поле в Грозном с командой "Урал".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 15:52

25 мая 2018, 15:33

25 мая 2018, 15:25

25 мая 2018, 14:29

25 мая 2018, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей