06 октября 2013, 13:40

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 5 октября и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта, заявило Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрел велся с позиций, расположенных в селе Айгедзор Бердского района Армении.

Также азербайджанские вооруженные силы обстреливались с позиций на безымянных высотах и вблизи сел Тертерского, Физулинского и Гейгельского районов, сообщает сегодня Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, информирует со ссылкой на Минобороны Азербайджана Vesti.az.

Комментариев от Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Напомним, стороны конфликта в Карабахе регулярно заявляют о нарушении режима прекращения огня. Так, Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня 28 сентября. 14 сентября  стороны карабахского конфликта также обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня.

При этом мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе, проведенный 25 сентября, не выявил нарушения перемирия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей