06 октября 2013, 06:47

Родственники двух жителей Дагестана сообщают об их исчезновении

Об исчезновении двух жителей Тарумовского района Дагестана и Махачкалы сообщили в полицию их родственники.

«Ночью 4 октября в дежурную часть с заявлением обратилась 29-летняя жительница Махачкалы Сабина Цахаева с заявлением о том, что 1 октября, в 13:00, ушел из дома и не вернулся ее муж Шамиль Цахаев», - рассказали в МВД.

По данным ведомства, 3 октятбря в 16:00 в дежурную часть пришла жительница села Романовка Тарумовского района Марьям Магомедова. По ее словам, в июне 2013г. ее сын Магомед Закарьяев, 1993 года рождения, уехал в Москву и не вернулся.

Напомним, 27 сентября родственники сообщили об исчезновении трех жительница ДагестанаХасавюртовского, Кизлярского, Докузпаринского районов. Все трое примерно одного возраста и, по словам заявителей, ушли из дома и не вернулись в различное время.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей