05 октября 2013, 16:23

В Баку проходит митинг в поддержку кандидата в президенты Азербайджана Джамиля Гасанли

Заключительный митинг в поддержку кандидата в президенты от Национального совета демократических сил Джамиля Гасанли проходит сегодня в столице Азербайджана, в мероприятии принимают участие до 10 тысяч человек.

Как сообщал "Кавказский узел", первоначально организаторами была подана заявка на проведение митинга в воскресенье, 6 октября. Однако исполнительная власть Баку предложила перенести митинг на субботу, 5 октября. В итоге избирательный штаб Джамиля Гасанли принял предложение чиновников.

2 августа ЦИК Азербайджана назначил на 9 октября очередные выборы президента Азербайджана. Всего был выдвинут 21 кандидат. Из них зарегистрированы 10 человек.

Митинг в поддержку кандидата в президенты Джамиля Гасанли начался сегодня около 16.30 (15.30 мск) на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района столицы, где уже проводились аналогичные мероприятия

Рядом с трибуной, на которой выступают участники митинга, развернуты большие плакаты, на одном из которых размещены фото политзаключенных, передает корреспондент "Кавказского узла".

Вокруг стадиона сосредоточены силы полиции, вооруженные резиновыми дубинками. Среди участников акции замечены группы верующих, скандирующих религиозные лозунги и держащие портреты арестованных мусульман.

По оценкам организаторов, в акции принимают участие около 10 тысяч человек.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии