05 октября 2013, 16:23

В Баку проходит митинг в поддержку кандидата в президенты Азербайджана Джамиля Гасанли

Заключительный митинг в поддержку кандидата в президенты от Национального совета демократических сил Джамиля Гасанли проходит сегодня в столице Азербайджана, в мероприятии принимают участие до 10 тысяч человек.

Как сообщал "Кавказский узел", первоначально организаторами была подана заявка на проведение митинга в воскресенье, 6 октября. Однако исполнительная власть Баку предложила перенести митинг на субботу, 5 октября. В итоге избирательный штаб Джамиля Гасанли принял предложение чиновников.

2 августа ЦИК Азербайджана назначил на 9 октября очередные выборы президента Азербайджана. Всего был выдвинут 21 кандидат. Из них зарегистрированы 10 человек.

Митинг в поддержку кандидата в президенты Джамиля Гасанли начался сегодня около 16.30 (15.30 мск) на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района столицы, где уже проводились аналогичные мероприятия

Рядом с трибуной, на которой выступают участники митинга, развернуты большие плакаты, на одном из которых размещены фото политзаключенных, передает корреспондент "Кавказского узла".

Вокруг стадиона сосредоточены силы полиции, вооруженные резиновыми дубинками. Среди участников акции замечены группы верующих, скандирующих религиозные лозунги и держащие портреты арестованных мусульман.

По оценкам организаторов, в акции принимают участие около 10 тысяч человек.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей