04 октября 2013, 12:50

В Махачкале полиция расследует обстоятельства взрыва у дома местного жителя

В поселке Семендер в Махачкале вечером 3 октября у дома местного жителя произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Обошлось без жертв и пострадавших, сообщает МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 18.25 мск.

Радиоуправляемая бомба без поражающих элементов сработала около ворот дома, принадлежащего местному жителю, 1951 года рождения. Мощность взрыва составила примерно 80-100 граммов в тротиловом эквиваленте.

В результате жертв и пострадавших нет, незначительные повреждения получили ворота дома. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 15 см и глубиной 5 см.

Расследование инцидента ведется по статье 167 ч.2 УК РФ об умышленном уничтожении чужого имущества, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей