Ректор Ессентукского института управления, бизнеса и права Анатолий Аралов. Фото http://eiubp.ru/

04 октября 2013, 09:16

Дело ректора института в Ессентуках передано в суд

Материалы уголовного дела ректора Ессентукского института управления, бизнеса и права Анатолия Аралова, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, переданы в суд, сообщает 3 октября Следственный комитет РФ.

"Кавказский узел" писал о том, что, по версии следствия, ректор ЕИУБиП с 2009 по 2011 годы вносил ложные данные в налоговые декларации, из-за чего образовалась задолженность в более чем 6 млн рублей.

Прокурор, рассмотрев уголовное дело, утвердил обвинительное заключение, после чего оно было направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте управления СКР по Ставропольскому краю.

Отметим, что в сообщении ведомства от 3 октября говорится, что сумма задолженности ЕИУБиП составляет более 4 млн рублей, хотя первоначально следствие говорило о сумме более чем 6 млн.

ЕИУБиП - негосударственный вуз, основанный в 1993 году. Ректор Анатолий Аралов является также и учредителем учебного заведения, сообщается на сайте института.

Комментариев от Анатолия Аралова или его представителей относительно данных Следственного комитета пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей