Ректор Ессентукского института управления, бизнеса и права Анатолий Аралов. Фото http://eiubp.ru/

04 октября 2013, 09:16

Дело ректора института в Ессентуках передано в суд

Материалы уголовного дела ректора Ессентукского института управления, бизнеса и права Анатолия Аралова, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, переданы в суд, сообщает 3 октября Следственный комитет РФ.

"Кавказский узел" писал о том, что, по версии следствия, ректор ЕИУБиП с 2009 по 2011 годы вносил ложные данные в налоговые декларации, из-за чего образовалась задолженность в более чем 6 млн рублей.

Прокурор, рассмотрев уголовное дело, утвердил обвинительное заключение, после чего оно было направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте управления СКР по Ставропольскому краю.

Отметим, что в сообщении ведомства от 3 октября говорится, что сумма задолженности ЕИУБиП составляет более 4 млн рублей, хотя первоначально следствие говорило о сумме более чем 6 млн.

ЕИУБиП - негосударственный вуз, основанный в 1993 году. Ректор Анатолий Аралов является также и учредителем учебного заведения, сообщается на сайте института.

Комментариев от Анатолия Аралова или его представителей относительно данных Следственного комитета пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости