04 октября 2013, 02:07

В Новороссийске полиция задержала водителей грузовиков, перекрывших федеральную трассу

В Краснодарском крае сотрудники полиции задержали восемь водителей грузовиков, перекрывших федеральную трассу "Дон М-25" под Новороссийском, сообщает главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Как следует из сообщения полиции, 3 октября водители большегрузного транспорта попытались сорвать работу весового поста. Водители преследовали цель – выезжать с зернового терминала, минуя контрольные весы. Заняв все четыре полосы федеральной автодороги "Дон М–25", водители покинули свои автомобили.

Прибывшие на место акции сотрудники полиции задержали восемь человек, в отношении каждого из них составлен административный материал по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и избрана мера пресечения - административный арест.

Кроме того, сотрудники полиции составили 33 административных протокола, сообщается на сайте ГУ МВД по краю. 

Точное число участников акции не сообщается, комментариев водителей, а также работников зернового терминала в связи с акцией пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей