04 октября 2013, 02:07

В Новороссийске полиция задержала водителей грузовиков, перекрывших федеральную трассу

В Краснодарском крае сотрудники полиции задержали восемь водителей грузовиков, перекрывших федеральную трассу "Дон М-25" под Новороссийском, сообщает главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Как следует из сообщения полиции, 3 октября водители большегрузного транспорта попытались сорвать работу весового поста. Водители преследовали цель – выезжать с зернового терминала, минуя контрольные весы. Заняв все четыре полосы федеральной автодороги "Дон М–25", водители покинули свои автомобили.

Прибывшие на место акции сотрудники полиции задержали восемь человек, в отношении каждого из них составлен административный материал по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и избрана мера пресечения - административный арест.

Кроме того, сотрудники полиции составили 33 административных протокола, сообщается на сайте ГУ МВД по краю. 

Точное число участников акции не сообщается, комментариев водителей, а также работников зернового терминала в связи с акцией пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей