03 октября 2013, 16:55

Абоненты МТС в Дагестане остались без связи

Абоненты МТС в Махачкале сегодня с утра остались без телефонной связи. В пресс-службе сотовой компании проблемы со связью объяснили работами по модернизации сети, которые должны завершиться до конца рабочего дня.

"В связи с работами на сети у абонентов в республике могут наблюдаться временные затруднения при использовании услуг связи. Планируется, что работы по модернизации будут завершены сегодня до конца рабочего дня", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник департамента по связям с общественностью МТС на юге России Юлия Феоктистова.

По ее словам, трудности с дозвоном в республике носят локальный характер и касаются только Махачкалы. "Дать точные цифры по количеству абонентов, испытывающих трудности, нет возможности", - сказала она.

Между тем попытки корреспондента "Кавказского узла" дозвониться из Москвы по телефонам МТС в Гунибский, Гумбетовский, Казбековский и Хасавюртовский районы Дагестана не удались.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 17:20

21 сентября 2018, 16:18

21 сентября 2018, 15:58

  • Полиция задержала ростовского дольщика во время пикета

    Силовики задержали сегодня дольщика ЖК "Европейский", который проводил одиночный пикет у здания прокуратуры Ростовской области, а днем ранее сорвали пикеты дольщиков ЖК "Баррикадная", сообщили в Объединенной рабочей группе протестующих.

21 сентября 2018, 15:51

21 сентября 2018, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей