03 октября 2013, 16:55

Абоненты МТС в Дагестане остались без связи

Абоненты МТС в Махачкале сегодня с утра остались без телефонной связи. В пресс-службе сотовой компании проблемы со связью объяснили работами по модернизации сети, которые должны завершиться до конца рабочего дня.

"В связи с работами на сети у абонентов в республике могут наблюдаться временные затруднения при использовании услуг связи. Планируется, что работы по модернизации будут завершены сегодня до конца рабочего дня", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник департамента по связям с общественностью МТС на юге России Юлия Феоктистова.

По ее словам, трудности с дозвоном в республике носят локальный характер и касаются только Махачкалы. "Дать точные цифры по количеству абонентов, испытывающих трудности, нет возможности", - сказала она.

Между тем попытки корреспондента "Кавказского узла" дозвониться из Москвы по телефонам МТС в Гунибский, Гумбетовский, Казбековский и Хасавюртовский районы Дагестана не удались.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости