03 октября 2013, 16:55

Абоненты МТС в Дагестане остались без связи

Абоненты МТС в Махачкале сегодня с утра остались без телефонной связи. В пресс-службе сотовой компании проблемы со связью объяснили работами по модернизации сети, которые должны завершиться до конца рабочего дня.

"В связи с работами на сети у абонентов в республике могут наблюдаться временные затруднения при использовании услуг связи. Планируется, что работы по модернизации будут завершены сегодня до конца рабочего дня", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник департамента по связям с общественностью МТС на юге России Юлия Феоктистова.

По ее словам, трудности с дозвоном в республике носят локальный характер и касаются только Махачкалы. "Дать точные цифры по количеству абонентов, испытывающих трудности, нет возможности", - сказала она.

Между тем попытки корреспондента "Кавказского узла" дозвониться из Москвы по телефонам МТС в Гунибский, Гумбетовский, Казбековский и Хасавюртовский районы Дагестана не удались.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей