03 октября 2013, 16:34

На Ставрополье задержан полицейский, подозреваемый в использовании труда нелегальных мигрантов

В Предгорном районе Ставропольского края задержан начальник тылового обеспечения районного отдела МВД, который подозревается в превышении должностных полномочий.  

Как установило следствие, полицейский дал указание своему подчиненному доставить с местного рынка "Грисс" мигрантов для строительных работ на территории административного здания полиции.

Подчиненный выполнил поручение, 19 июня доставив в отдел полиции трех граждан Узбекистана, пребывающих на территории России с нарушением правил. Нелегальных мигрантов заставили распределять грунт на цветочных клумбах.

В настоящее время начальник тылового обеспечения райотдела полиции задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В суд готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения, говорится в поступившем сегодня в "Кавказский узел" сообщении следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

Архив новостей