03 октября 2013, 16:34

На Ставрополье задержан полицейский, подозреваемый в использовании труда нелегальных мигрантов

В Предгорном районе Ставропольского края задержан начальник тылового обеспечения районного отдела МВД, который подозревается в превышении должностных полномочий.  

Как установило следствие, полицейский дал указание своему подчиненному доставить с местного рынка "Грисс" мигрантов для строительных работ на территории административного здания полиции.

Подчиненный выполнил поручение, 19 июня доставив в отдел полиции трех граждан Узбекистана, пребывающих на территории России с нарушением правил. Нелегальных мигрантов заставили распределять грунт на цветочных клумбах.

В настоящее время начальник тылового обеспечения райотдела полиции задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В суд готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения, говорится в поступившем сегодня в "Кавказский узел" сообщении следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости