03 октября 2013, 16:34

На Ставрополье задержан полицейский, подозреваемый в использовании труда нелегальных мигрантов

В Предгорном районе Ставропольского края задержан начальник тылового обеспечения районного отдела МВД, который подозревается в превышении должностных полномочий.  

Как установило следствие, полицейский дал указание своему подчиненному доставить с местного рынка "Грисс" мигрантов для строительных работ на территории административного здания полиции.

Подчиненный выполнил поручение, 19 июня доставив в отдел полиции трех граждан Узбекистана, пребывающих на территории России с нарушением правил. Нелегальных мигрантов заставили распределять грунт на цветочных клумбах.

В настоящее время начальник тылового обеспечения райотдела полиции задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В суд готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения, говорится в поступившем сегодня в "Кавказский узел" сообщении следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей