09 июля 2002, 18:14

Секретари Советов безопасности Грузии и России обсудили проблему Панкисского ущелья

Секретари советов безопасности России и Грузии обсудили проблему Панкисского ущелья, однако, речь не шла о проведении совместной операции. Об этом по окончании встречи в Госканцелярии Грузии заявили  секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе и прибывший во вторник в Тбилиси секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло.

"Проблематика борьбы с терроризмом заняла очень важное место в ходе сегодняшней встречи, мы также говорили о совместной работе наших правоохранительных структур и спецслужб,"- сообщил Владимир Рушайло.

В ходе визита в Тбилиси, который продлится до 11 июля, Рушайло, по его словам, намерен обсудить с представителями руководства Грузии "весь спектр" российско-грузинских отношений, в том числе и в гуманитарной и экономической областях.

Владимира Рушайло в ходе визита сопровождает группа российских экспертов. Разработанные по итогам переговоров предложения будут вскоре переданы президентам России и Грузии, сообщил секретарь Совета безопасности России.

Во вторник Владимир Рушайло встретился с министром внутренних дел Грузии Кобой Нарчемашвили и министром госбезопасности Валерием Хабурдзания. В среду состоятся встречи секретаря СБ РФ с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, государственным министром Автандилом Джорбенадзе и министром иностранных дел Ираклием Менагаришвили.

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 08:45

25 мая 2017, 08:19

25 мая 2017, 07:52

25 мая 2017, 07:18

25 мая 2017, 06:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей