09 июля 2002, 18:09

Пограничники с Дальнего Востока на границе с Грузией не нужны

По словам министра внутренних дел Кабардино-Балкарии Хачима Шогенова, серьезные проблемы добавила органам внутренних дел охрана не только административных границ республики, но и государственной границы с Грузией, к чему тоже привлекаются сотрудники милиции. Комментируя мнения представителей МВД, руководитель УФСБ РФ по Кабардино-Балкарии заявил, что к охране государственной границы с Грузией привлекаются не только ОМОН и СОБР, но и пограничники со всей России, вплоть до Дальнего Востока, хотя, по его мнению, было бы разумнее и экономичнее просто увеличить контингент пограничных войск, дислоцирующихся в КБР.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости