09 июля 2002, 18:03

Растет число желающих участвовать в конкурсе качества

В Республиканском центре стандартизации и метрологии прошел конкурс на соискание премии президента Кабардино-Балкарской Республики в области качества. Обладатели премии президента примут участие во Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России". На это раз на конкурс были представлены товары и услуги в нескольких номинациях: промышленные товары для населения, продовольственные товары, стройматериалы, продукция производственно-технического назначения. Если в прошлом году на подобный конкурс было представлено 170 видов продукции, то в этом ? 220, и было бы больше, если бы зал в Центре стандартизации смог их вместить. Итоги конкурса подведет специальная комиссия.

Продукция местных производителей, таких, как "Телемеханика", предприятие ЗЭТ (пищевая продукция), сыродельный завод "Прохладненский", уже с успехом участвовала в российском конкурсе "100 лучших товаров" и занесена в специальный каталог.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей