03 октября 2013, 09:32

В Дагестане прокуратура обжаловала отказ в заключении под стражу экс-главы Росимущества

Прокуратура Дагестана подала кассационную жалобу на отказ апелляционной инстанции Верховного суда республики заключить под стражу экс-главу территориального управления Росимущества Магомеда Курамагомедова, обвиняемого в превышении полномочий.

Как сообщал "Кавказский узел", Курамагомедов обвиняется в незаконной передаче на баланс органа местного самоуправления участка земли ценой более 101 млн рублей. Курамагомедов находится под домашним арестом.

30 сентября апелляция прокуратуры, требующей заключить обвиняемого под стражу, была отклонена. В связи с этим ведомство подготовило и подало жалобу в кассационную инстанцию Верховного суда Дагестана, сообщается 2 октября на сайте республиканской прокуратуры.

Комментариев от Магомеда Курамагомедова или его представителей относительно уголовного преследования пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии