09 июля 2002, 17:59

Преступность в армянской армии сократилась втрое

В 2002 году число преступлений в рядах вооруженных сил по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось втрое, а число убийств по сравнению с данными 3-4-летней давности уменьшилось в 5 раз. Об этом сообщил министр обороны Армении Серж Саркисян.

По его словам, отдельным лицам в Армении выгодно муссировать слухи о якобы царящем в вооруженных силах страны беспределе, однако факты говорят об ином. Серж Саркисян сообщил также, что за счет притока образованных и профессиональных кадров из года в год растет образовательный уровень армянской национальной армии. В настоящее время, особо подчеркнул министр, уровень знаний курсантов военных училищ качественно отличается от уровня знаний выпускников прошлых лет. Однако, отметил Серж Саркисян, имеется много методических и педагогических резервов, которые должны быть задействованы.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости