02 октября 2013, 11:41

Под Волгоградом покончили с собой мужчина и женщина, родители четырех детей

Семейная пара покончила с собой в хуторе Добринка в Волгоградской области, оставив сиротами четырех маленьких детей, сообщают следственные органы. По данному факту проводится доследственная проверка, судьбу детей решают органы опеки.

Тела 30-летнего местного жителя и его 27-летней сожительницы были обнаружены 1 октября в хозяйственной постройке одного из домовладений, расположенных в хуторе Добринка Суровикинского района.

Как установило следствие, в день трагедии около 17.00 глава семейства ненадолго отлучился из дома, а когда вернулся, обнаружил свою гражданскую супругу покончившей жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в сарае. Обнаружив ее тело и поняв, что она уже мертва, мужчина решил свести счеты с жизнью, также покончив жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в этой же хозпостройке. Тела родителей обнаружили дети, которые сообщили о случившемся соседям.

По предварительным данным, погибшие характеризовались отрицательно, злоупотребляли спиртными напитками, перебивались случайными заработками. На иждивении у них находились четверо детей, старшему из которых – девять лет, младшему – не исполнилось еще и четырех месяцев.

По факту инцидента суровикинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Дети доставлены в районную больницу, сегодня органы опеки и попечительства решат вопрос об их определении в специализированное учреждение, говорится в сообщении на сайте волгоградского управления СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей