Дагестан, Кизилюртовский район, село Чонтаул. Фото: Гусен Халилуллаев, http://www.tsumada.ru

02 октября 2013, 11:20

В Кизилюртовском районе Дагестана расстрелян полицейский, ехавший на службу

В Кизилюртовском районе Дагестана сегодня утром расстрелян сотрудник полиции, который ехал на службу, сообщил представитель МВД республики.

Старший сержант полиции, кинолог ОМВД Кизилюртовский, который ехал на работу на собственной машине ВАЗ-2107, в результате обстрела скончался.

Инцидент произошел в 08.50 мск. Район оцеплен, начаты мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Нападение на полицейского произошло в селе Чонтаул, передает РИА "Новости".

Напомним, минувшей ночью под Хасавюртом неизвестные в масках обстреляли из огнестрельного оружия машину полицейского, который от полученных ранений умер на месте. Сотрудник полиции находился в момент нападения на него вне службы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей