Дагестан, Кизилюртовский район, село Чонтаул. Фото: Гусен Халилуллаев, http://www.tsumada.ru

02 октября 2013, 11:20

В Кизилюртовском районе Дагестана расстрелян полицейский, ехавший на службу

В Кизилюртовском районе Дагестана сегодня утром расстрелян сотрудник полиции, который ехал на службу, сообщил представитель МВД республики.

Старший сержант полиции, кинолог ОМВД Кизилюртовский, который ехал на работу на собственной машине ВАЗ-2107, в результате обстрела скончался.

Инцидент произошел в 08.50 мск. Район оцеплен, начаты мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Нападение на полицейского произошло в селе Чонтаул, передает РИА "Новости".

Напомним, минувшей ночью под Хасавюртом неизвестные в масках обстреляли из огнестрельного оружия машину полицейского, который от полученных ранений умер на месте. Сотрудник полиции находился в момент нападения на него вне службы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 06:50

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей