02 октября 2013, 00:59

В Пятигорске взят под стражу полицейский, подозреваемый в получении взятки

В Пятигорске инспектор ГИБДД взят под стражу по подозрению в получении взятки в размере 30 тысяч рублей.

Следственные органы подозревают инспектора в получении 7 сентября взятки от руководителя автотранспортного предприятия за непривлечение водителей к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По данным следствия, правонарушение имело место при проезде по территории Курского района.

В отношении инспектора ГИБДД возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю 30 сентября.

Комментарии подозреваемого в получении взятки или его представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что в Предгорном районе Ставропольского края следователи проводят проверку информации о вымогательстве сотрудниками ГИБДД у водителя 500 тыс. рублей за невозбуждение в отношении него уголовного дела по факту ДТП.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей