02 октября 2013, 00:59

В Пятигорске взят под стражу полицейский, подозреваемый в получении взятки

В Пятигорске инспектор ГИБДД взят под стражу по подозрению в получении взятки в размере 30 тысяч рублей.

Следственные органы подозревают инспектора в получении 7 сентября взятки от руководителя автотранспортного предприятия за непривлечение водителей к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По данным следствия, правонарушение имело место при проезде по территории Курского района.

В отношении инспектора ГИБДД возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю 30 сентября.

Комментарии подозреваемого в получении взятки или его представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что в Предгорном районе Ставропольского края следователи проводят проверку информации о вымогательстве сотрудниками ГИБДД у водителя 500 тыс. рублей за невозбуждение в отношении него уголовного дела по факту ДТП.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости